Dark Elf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Elf » Принятые отыгрыши » Коварство Мэлис (отыгрыш Дзирта До'Урдена) <

Коварство Мэлис (отыгрыш Дзирта До'Урдена) <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мать Мэлис нанесла Дзирту и Заку визит. Вместе с ней к воинам прибыли так же Майа и один глупый гоблин, которого заколдовали так, что внешне он стал точной копией темных эльфов. Дзирт, по плану Мэлис, должен сразится с этим гоблином, а после и с Мэлис. Опишите ваши действия, мысли, слова, чувства. Минимум 20 полных строк.

0

2

Второй день.День после столь активных и незабываемых событий , что не в силах Дзирт удержать свои раздумья о произошедшем. Конечно, Дзирт никогда не высказывал особой любви к Мэлис , ее поступком он не был удивлен, но душа его явно была задета.
Третьему сыну дома До'Урден , ныне беглому ,  как и Закнафейну, требовалось время на обдумывание последующий движений, действий.Куда дальше бежать? Бежать ли каждый раз иль скрыться там , где род До'Урденов не смог бы боле их найти? 
                                                                             ***
К всеобщей неожиданности, матери Мэлис удалось отследить беглецов в столь короткий промежуток времени, всего один день. Дзирт взглянул в глаза матери, и в них ему не удавалось разглядеть ничего , кроме злости. Даже недоумения, что было бы очевидным, не возникало. Эльф понимал, что их силы не равны. На что способны оружейник и только недавно выпустившийся из академии сын против верховной матери , старшей сестры, семерых солдат. Может быть, поодиночке коалиции беглецов удалось бы избежать большого урона, но обстановка складывалась другим образом.
Первым , кто осмелился заговорить был Закнафейн. В его глазах не было страха . Но переживания за сына явно проглядывались в его сознании . Однако нерешительности за этим не скрывалось.
-Мэлис, я не буду просить снисхождения,- Так или иначе о пощаде не было и речи.
-Я не давала тебе выбор,- властно произнесла Мэлис , переводя взгляд на Майу, что означало знак для начала атаки .

К тому времени, пока все внимание стягивал на себя Закнафейн, Дзирт осознавал, что бездействие может повлечь последствия, которые были бы не на выгоду двоим. Он решительно и незаметно направился в атаку. К удивлению присутствующих, ему удалось оглушить Майу,которая в свою очередь только приложила руку к хлысту, намереваясь провести опережающую атаку против Зака, а  заход пантеры со спины солдат был достаточно шокирующим для всех. Неужели они все предусмотрели, ожидая визита? И когда Дзирт успел вызвать пантеру?
Эта загадка скрыта в голове темного эльфа.
Недолго думая, передав Закнафейну послание на языке жестов , третий сын призывал отца бежать .
Мы пока не готовы. Не мне сомневаться в силах отца, но верховная мать безоговорочно сильнее. Надо скрыться, так далеко , чтобы магия темных эльфов не могла распознать наше местоположение.

+1

3

Принят.

+1

4

Джарлакс Бэнр
ПРИНЯТ.

0

Вы здесь » Dark Elf » Принятые отыгрыши » Коварство Мэлис (отыгрыш Дзирта До'Урдена) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно